Радио "ВЕРА" пришло в Смоленск

TopHit

В Смоленске в четверг 9 марта на частоте 88,4 FM начало вещание радио "ВЕРА".

Проект был полностью профинансирован Смоленской епархией и реализован благодаря деятельному участию митрополита Смоленского и Рославльского Исидора.

На сегодня эфир радиостанции уже доступен жителям: Москвы, Рязани, Самары, Братска, Осташкова, Омска, Петрозаводска, Вятки, Новосибирска, Иркутска, Екатеринбурга, Кирова, Тюмени, Ейска, Матвеева-Кургана, Аргудана, Карачаево-Черкессии, Донецка (и Горловки), Ялты, Симферополя, Севастополя и Феодосии.

Также радио "ВЕРА" доступно для слушателей в России и по всему миру, благодаря Интернет-сайту, кроме того, у него есть два канала в популярном мессенджере "Телеграмм".

Первый канал ежедневно присылает отрывки из Евангелия для ознакомления, а другой – напоминает о православных праздниках, постах, днях памяти святых и многом другом из жизни Церкви.

"ВЕРА" — станция, рассказывающая современному городскому жителю о православии.

В эфире радио, которое вещает 24 часа в сутки 7 дней в неделю, лучшая отечественная и зарубежная музыка, а среди программ — церковный календарь, толкование Евангельских чтений, программы о любви, истории, о воспитании детей и семейных ценностях.

"ВЕРА" — это проект инициативной группы православных мирян, созданный по благословению Русской Православной Церкви.

Инвесткомпания Dragon Capital (владелец общественно-политического издания и интернет-портала "Новое время") планирует запустить новую радиостанцию под названием "Радио НВ" с дневным эфиром в talk-radio формате на базе ранее приобретенного "Радио-Эра", сообщил главный редактор журнала и сайта "Новое Время" Виталий Сыч.
К сети вещания "Радио Дача" присоединился город Курган. Лицензия на осуществление радиовещания принадлежит Krutoy Media. Услышать "Радио Дача" в административном центре Курганской области можно на частоте вещания 91,4 FM. Потенциальный охват населения – 340,6 тыс. человек, сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-службу Krutoy Media.
16 января 2018 года к региональной сети вещания Love Radio присоединилась столица Республики Бурятия – Улан-Удэ. Лицензия на осуществление радиовещания принадлежит Krutoy Media.
Радиостанция "Хіт FM" (входит в медиахолдинг "Тавр Медиа") по состоянию на конец 2017 года возглавила рейтинг радиостанций от "Радиокомитета" (проводится компанией "TNS Украина") среди аудитории от 12 до 65 лет, укрепив свои позиции на 0,13 п.п. по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.