"Ночные Снайперы" раскрыли секрет московских апрельских концертов

Шоубизнес

Всего несколько дней осталось до двойного московского концерта Дианы Арбениной и группы "Ночные Снайперы" в московском клубе RED. Выступления пройдут 4 и 5 апреля. Концерты состоятся в рамках большого весеннего тура по городам России, стартовавшего в марте.

В Москву музыканты прилетят после концерта в Курске, а после выступления в столице продолжат гастрольный тур концертом в Мурманске. До конца апреля у группы расписан практически каждый день – концерты в этом месяце пройдут в 22 городах Центральной России и Сибири.

Весь список треков до сих пор хранились в тайне. Однако за пару дней до московских концертов группа согласилась рассказать, что же ждать зрителям. "Это будут совершенно разные два концерта, - делится секретом Диана Арбенина.- Они будут отличаться и по настроению, и по плейлисту". Весенний праздник рок-н-ролла не обойдется без традиционных главных хитов "Ночных Снайперов".

Любимые "снайперские" песни каждый раз на протяжении многих лет становятся для публики отличным поводом спеть хором. Диана Арбенина готова представить и несколько своих новых, еще не изданных песен из двух будущих альбомов, релиз которых намечен на ближайшее время.

Приготовлен для весенних московских концертов и специальный сюрприз. В этот раз Диана Арбенина решила на одном из концертов в клубе RED исполнить акустический блок, состоящий из раритетных снайперских песен. Для многих слушателей группы, познакомившихся с творчеством "Ночных Снайперов" в последние десять лет, эти композиции станут настоящим открытием, а "ветераны снайперизма" получат возможность вспомнить ранние годы существования группы.

Начало: 4 и 5 апреля, 19.00
Адрес: клуб RED, Болотная набережная 9, строение 1. (м. Кропоткинская / м. Полянка) г. Москва